Bleiben
Die Sonne hat ein leichtes Spiel
die Laune ein Zuhause
und Du bist mein Gedankenziel
mit ohne Atempause
der ganze Tag ist fehlerfrei
der Morgen ein Genuss
der Mittag ist ein Nackedei
der Abend ohne Schluss
so komm
komm Du zu mir
und bleib
und bleibe hier
JR 08062014