lustSPIEL
Doch ich erzähl Dir nichts von Sehnsucht
weil Du die Traurigkeit nicht kennst
weil Du mir jeden Morgen fehlst
nur Sonnentage Deine nennst.
Erzähl Dir nicht von meinem Stöhnen
beim Lesen, Hören, an Dich denken
verwahre das alles still in mir
und bleib nun stumm vor aller Welt.
Wozu soll ich 'ne Träne zeigen
die niemand außer Dir versteht
die in dem Tagesstaub versickert
und jede Konsequenz darüber lacht.
Doch diese Zeilen schreib ich
Dir und wieder nicht an Dich
dann leih ich mir die
Lustigkeit
und amüsier' mich über mich.
07062014 jfw