Anfeuern
Es zwitschern die Vögel,
der Sommer so nah,
er ruft mich nach draußen,
Trali, Tralala.
Ich atme die Frische
und lausche dem Wind,
die Rosen erblühen,
ihr Zauber beginnt.
Heut möchte ich leben,
mein Herz fühlt sich frei,
ich singe mein Liedchen:
Dadeidadeidei.
Die Hitze des Tages,
die Liebe der Nacht,
die Aura des Sommers
viel Freude entfacht.
(c) Rajymbek 06/2014