Vielleicht ist das Leben ein Kreis
vielleicht gibt es mehr, als nur Schwarz und Weiß.
Ich weiß nichts genau, doch Eins fühle ich
bin ich noch am Leben, dann brauche ich dich.
Du bringst mich - starr vor Logik - wieder zum Drehen
lässt mich die Welt in allen Farben sehen.
Du nutzt die Zeit – und auch ihre Gunst,
bringst mich zum Lachen – machst das Lächeln zur Kunst.
Strahlen manchmal die Farben nicht bunt,
dann hilfst du mir und das Leben läuft rund.
Ich kann nicht anders, als Glück zu empfinden
während sich uns're Geschichten zum Epos winden.
D'rum hör niemals auf mich anzublicken,
ich werde dir ewig Gedichte zuschicken.
Denn ich weiß – du liest sie, verstehst das Gedachte,
ich fühle ganz einfach – weshalb ich nicht warte.
Drehe nur weiter mein kleines Leben,
denn ich wage es nicht, mich dem Tod zu ergeben.