undDANN
Immer wenn es wieder regnet
lehnt mein Kopf am Fensterglas
sehne mich nach Deinen Lippen
wünsch mir mehr als irgendwas
wünsch mir einfach Du wärst hier
oder Du schreibst ein Gedicht
oder manchmal rufst Du an
ganz spontan und ohne Grund
wünsch mir gute Laune heute
möchte Lachen nur mit Dir
Quatsch erzählen seitenweise
weißt Du nicht, wie gut das tut
04062014 jfw