Es ist gar nicht so einfach, Worte zu finden, mit denen ich mich beschreiben könnte.
Also mache ich es ganz kurz: Ich habe die 43 überschritten, bin aber in meinem Herzen noch viel jünger (bilde ich mir wenigstens ein). Mein Geld verdiene ich als Erzieherin in einem evangelischen Kindergarten - jeden Tag eine Menge Storys. Ansonsten bin ich verheiratet, habe 3 Kinder und neben dem Schreiben noch andere Hobbys - fotografieren, lesen, reiten, ...
Heute habe ich mich einmal an Lyrik versucht, die sonst eher nicht mein Genre ist.
Einfach aus dem Grund, meiner Seele einen Raum und eine Stimme zu geben.
Meinem Herz den Schmerz zu erleichtern.
Die Frage nach dem WARUM zu stoppen.
Gewidmet ist es einer guten Freundin und Kollegin, die vor zwei Tagen ihrem Leben selbst den Zielpunkt gesetzt hat; in einem dunklen Augenblick, in dem ihr nicht einmal mehr ihr tiefer Glaube an Gott, der uns verbindet, Halt gegeben hat.
Es ist gar nicht so einfach, Worte zu finden, mit denen ich mich beschreiben könnte.
Also mache ich es ganz kurz: Ich habe die 43 überschritten, bin aber in meinem Herzen noch viel jünger (bilde ich mir wenigstens ein). Mein Geld verdiene ich als Erzieherin in einem evangelischen Kindergarten - jeden Tag eine Menge Storys. Ansonsten bin ich verheiratet, habe 3 Kinder und neben dem Schreiben noch andere Hobbys - fotografieren, lesen, reiten, Musik machen ...
Meist schreibe ich an längeren Projekten für die Zielgruppe "Teenager", oft auch an verschiedenen gleichzeitig. Hin und wieder versuche ich mich auch an einer Kurzgeschichte. Seht selbst ...
Ich schreibe schon seit einigen Jahren und meine elektronische Schublade füllt sich so nach und nach. Meine Kinder und nur ganz wenige Freundinnen haben schon drin gelesen - nun bin ich gespannt, was andere dazu sagen.
Leser-Statistik
16
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
FrozenScorpionWirklich schön geworden. Auch wenn ich kein Herzchen gebe, aber man kann sich wirklich hinein denken. (Passt ein wenig zu den Gedichten, die ich sonst auch schreibe)
Lg.
Frozen*Scorpion