Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Die eindringlichen Stimmen
betten mich in den Milchwald
und erzählen mir von
besseren Zeiten.
Wales und die Liebe.
Ein Bootschuppen
für unsere alten Träume
und das Gefühl
von Zukunft.
Du hast getanzt für mich
All die Jahre,
die ich
dir
Rosen versprach
und Disteln vorm
Chelsea Hotel pflanzte.
Ein letzter Schluck.
Ohne Versprechen,
Wie das unvollendete
Libretto unseres Lebens.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.