Kinder lösen sich
Kinder,verlassen irgendwann
das Haus,
dann ist es für uns, noch lange
nicht aus.
Sie schlagen ihre eigenen Wege
ein.
In unseren Augen sind sie
eigentlich noch klein.
Die Jahre vom Säugling bis zum
erwachsenen Kind
geht schnell vorbei.
Als Mutter, man das
am schrecklichsten find.
Sitzen,krabbeln,laufen
sind Erinnerungen,
diese kann man nicht kaufen.
Es war eine herrliche Zeit,
als wir sie für uns hatten,
die Kleine im Kleid.
Nun wird sie
mit ihrem Freund zusammen
in eine Wohnung ziehen
und wir denken ,
sie will fliehen.
Zum Glück ,
ist sie nicht so weit fort..
Wir besuchen sie im Nebenort.
Da freuen sich alle unsere Herzen
und wir zünden an,
alle Kerzen.
Feiern dann ein Freudenfest,
weil sie einst war
in unserem Nest.
>