Veröffentlicht am 06. Oktober 2008, 4 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Ich bin ein enormes Lyrik-Genie, die trächtige Kuh zwischen totem Vieh. Der heilige Gral der Besessenen, die Erinnerung all der Vergessenen.
Ich bin ein wahrer Lyrik-Gott, die verrostete Schraube im täglichen Schrott. Der verschimmelte Käse im untersten Fach, die kaputte Ziegel auf altem Dach.
Ich bin ein Lyrik-Idealist, einer der sich auf Zuruf verpisst. Der heimlich in dunklen Strassen schleicht und mit seinen Worten niemanden erreicht.
Ich bin ein echter Lyrik-Idiot, das seichte Leben im Hause des Tod. Der Antikörper im Dichtergehirn, das Brett vor deiner jungfräulichen Stirn.
Ich bin ein poröses Lyrik-Fundament, das im Sommer den Winter verpennt. Das feuchte Gefühl dass dich still erregt und seine Lust nur alleine erträgt.
Ich bin ein grandioser Lyrik-Spinner, ein immer und immer und immer Gewinner. Eine hohe Mauer aus Styropor. Ich komme mir so unschlagbar vor.
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Leser-Statistik
51
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
ullaIch - hoffe du wirst bald entdeckt, das werk ist gut und lustig zu lesen
lacht
ulla