Der Alltagslyriker Andyhank (sprich: Ändihänk), mit bürgerlichen Namen "Andreas Hanke", zeichnet und schreibt, musiziert und komponiert, bastelt, kreiert, kocht und gärtnert.
Humor ist sein liebstes Steckenpferd, was nicht immer bedeutet, dass alles, was hervorgebracht wird, auch lustig sein muss.
Lassen wir Leser uns bezaubern von einer Denkweise der Dichtkunst, die nicht allzu oft anzutreffen ist, lassen wir Betrachter uns anstecken von ...
,=?>
Man probiert stets neue Weisen
Ob Zuhause, ob auf Reisen
Wenn man sich mitteilen, still
Und womöglich heimlich, will
So lernt man Sprachen, fremde Laute
Oder reichert das Vertraute
Durch die Hinterlisten an
Und erfährt so neuen Bann
Manchmal aber sind's auch Zeichen
Die dem dunklen Sinn gereichen
Wo dem einen Rätsel weht
Wo der andre längst versteht
Doch der Schlüssel ist nicht weit
Und sorgt auch zur Heiterkeit
Wenn man endlich, laut und leis
Irgendwann die Lösung weiß
Nun, ick will nicht lang vernebeln
Rätselpreis und „auf“ ihn „hebeln“:
Der Alltagslyriker Andyhank (sprich: Ändihänk), mit bürgerlichen Namen "Andreas Hanke", zeichnet und schreibt, musiziert und komponiert, bastelt, kreiert, kocht und gärtnert.
Humor ist sein liebstes Steckenpferd, was nicht immer bedeutet, dass alles, was hervorgebracht wird, auch lustig sein muss.
Lassen wir Leser uns bezaubern von einer Denkweise der Dichtkunst, die nicht allzu oft anzutreffen ist, lassen wir Betrachter uns anstecken von der Phantasie und Kreativität, von den unendlichen Weiten, aus den unerschöpflichen Vorräten der Andyhankologie.
Weitere Informationen gibt es auf: www.andyhank.de und auf Instagram @knahydna