Das Wiedersehen
Gefühle wie ein Drogenrausch,
Achterbahn in meinem Bauch,
Wohlig warmer Wattebausch,
Melancholisch, schwerer Hauch.
Ein Wiedersehen, nach langer Zeit,
Ein Abschied folgt ihm allzubald,
Die Liebe reicht unendlich weit,
Gibt mir in stürmisch Zeiten Halt
Liebe Conny, Liebe Marina,
Ihr beide seid mir in den letzten Jahren so sehr ans Herz gewachsen.
Wie sehr, dass wisst ihr selbst.
Dass ich mich inzwischen zum Teil
als Schweizerin fühle,
sagt alles über meine Bindung zu dir , liebe Conny... und doch kann man diese besondere Form der Liebe, eigentlich nicht in Worte fassen. Marina, ich
bin so froh dich zu haben. Es ist immer wieder schön, Zeit mit dir zu verbringen und ich tue es leider viel zu selten.
Danke, dass ich deine kleine Schwester sein darf. Und danke Conny, dass du meine Härzmama bist