The End
es war zu still im raum
so dass das klatschen
zwischen ihren schenkeln
wie ein falscher beat
zwischen den gesichtern klang
keine illusion parat
gesichter ohne namen
gesichter ohne vergangenheit
gesichter ohne moral
bea verzichtete auf schmerz
ihre träume blieben dort hängen
wo sich die erinnerung
in ein beharrliches blutiges
nichts
verwandelte
zigarettenqualm tanzte rhythmisch
und fiel leblos neben die drinks
die musikbox versuchte
eine scheibe zu greifen
und scheiterte mit einem geräusch
des versagens
hunderte male
ewig
augenpaare ignorierten sich
herzen schlugen nicht
aus
angst vor entdeckung
die
sonnenstrahlen
verfingen sich
an den klebrigen scheiben
und ließen das leben
nicht mehr herein
irgendwann wurde
das klatschende geräusch leiser
ruhiger
weniger
dann war es weg
man drehte sich an die theke
trank sein bier
irgendeiner spuckte
auf den boden
scheiße
man,
das ist echt scheiße
die musikbox
erholte sich
und spielte
die wohl schlechteste
version von
the end
die ich je hörte