Heißgeliebter Schatz
Ich bin entzückt
und auch verrückt,
von Dir,nach Dir.
Du hast soviel Haare
an Deinem Körper.
Ich finde dafür keine
Wörter.
Mit Dir zu kuscheln
in meinem Bett,
das ist wirklich richtig
nett.
Ohne Dich,Schlaf ich
nicht ein,
noch nicht einmal
mit eine Flasche Wein.
Oft liegst Du da ganz
faul herum und biegst
nicht einen Finger krumm.
Muß denn immer ich
den Anfang machen?
Und Du kannst über mich
nur lachen.
Wie spießig ist denn das ?
Du bist für mich mein Has.
Du lieber Schatz,
mach mal bitte auf meinem
Bett mir Platz.
Du,mein großer Teddybär.
Pointe bitte nicht verraten, danke.GE.
>