Perlmutt des Lichts
Ein Blinzeln
in den jungen Tag….
und schon vermag
gelebte Zeit
die verloren hatte
sich im Herzen
erstrahlen neu
wie Sonnenkerzen
bis ins Azur
der Himmelswatte
wohin Schwingen
lächelnd Seele tragen
ins Bad der Sinne
lichter Höhen und sich
der Schönheit
nicht versagen
Kuss um Kuss
Warmes Schweigen
dunkles Lächeln
süßer Hauch
grenzenlos Glückseligkeit
Die Glut der Lippen
ist erwacht
ihr Leuchten auch
im Samt der Nacht
© ths 05 / 2014