Der Kuss
Dein Mund verlangt nach Zärtlichkeit
du öffnest ihn nur einen Spalt
und hauchst mir zu - es ist soweit
Ich möchte deine Lippen spüren
wie sie die meinen sanft berühren
mich so zur Leidenschaft verführen
Das Zungenspiel beginnt ganz sacht
des Feuers Glut ist längst entfacht
dein Lippenrot mich selig macht
Ein Kuss auf deinen sanften Mund
so honigsüß und warm der Schlund
ich tue dir mein Verlangen kund
Die feuchten Lippen heiß begehrt
ein Schauer über den Rücken fährt
der letzte Tanz sei mir gewährt