STÜCKwerk
Liebe Seele sag mir doch
kann man deine Wehmut sehn
oder ist dein Schrei so kleinlaut
nur der Augen Blick kann reden
und der Tor lugt hinterm Ofen
lästert über dieses Ich
meinerseits ganz ohne Scham
hab's ja immer schon gewusst
meine Seele ist ein Becken
füllt sich alle Tage neu
mit so vielen Spinnereien
und 'nem Tropfen Bitternis
31052014 jfw