Ohne Ende
Stunden hat der Tag gesammelt
und ich meine Traurigkeit
wie das Zifferblatt der Wanduhr
rundherum die Einsamzeit
was mir fehlt sind Deine Küsse
und Dein Strahlen im Gesicht
bis zum Ende der Gedanken
stapelt sich das Dämmerlicht
doch im Schlaf ergibt es sich
kommst und legst Dich neben mich
Deine Nähe Deine Hände
und der Traum findet kein Ende
JR 28052014