Zum Vatertag
Lieber Vater,
Ich weiß ich bin meist sehr frech,
aber meist ist das dann mein Pech.
Wenn du dann wütend wirst,
verstehe ich dich gut,
da du dich irrst und es mir leid tut.
Doch was du mit mir durch machen musstest,
und du immer so viel wusstest,
beeindruckte mich schon damals,
als ich noch klein war und jetzt abermals.
Heute ist der Vatertag,
mit Bier, Party und Freunde,
da wünsch ich euch viel Spaß
und gleichzeitig viel Freude.
Hab dich lieb. <3