Mut
Auch wenn ich es nicht ganz versteh,
ein jedes Mal, wenn ich dich seh´,
tut meinem Herzen nichts mehr weh.
Ist alles ganz, und heilsam schön,
woran ich mich nun gern gewöhn,
seltsam,
was sich hier vereint,
das hat sich jedes Mal gereimt,
dies Phänomen,
wie ich vermut,
hat etwas vor,
das Gutes tut,
und eben dafür,
schenkt den Mut.
Den Mut,
weiter voran zu gehn,
und es gänzlich zu verstehn.