Gedichtet
So sollt ein Buch schon immer sein,
gedichtet und gereimt!
Ohne Wörtliche Rede
so sollts sein!
Dieses Buch is mein
für Geld auch dein
aber hierfür muss man gebildet sein.
Mit nem IQ von Brot
kannste den Sinn nich finden.
Ohne Talent wird dir das
schreiben nichts bringen.
Da könntest du auch gleich
ohne Arme ein Grab schinden!
>