Erste Liebe
Von weißen Wogen überzogen
zwei Körper eng umschlungen
liebkosen sich mit Zungen
bevor der Tag verflogen
Der Nacht Gewand in ihrer Hand
Schatten auf Gesichtern liegend
sich eng aneinander schmiegend
und in Erregung zugewandt
Ein letzter Kuss als Hochgenuss
Zärtlichkeit bleibt Erinnerung
der Morgen scheu und blutjung
nachts Leidenschaft im Überfluss
Sehnsucht der Jugend lebend
nicht warten auf das Morgen
den Gefühle tief verborgen
sich ganz und gar hingebend