Mögend
Ich mag es
wenn der Tag ausklingt
in tröstlichrotem Licht versinkt
weil sich die Sonne niederlegt
und so mein Hochgemüt bewegt
ich mag es
wenn der Mond erscheint
sich mit dem Himmelsschoß vereint
und mit den Sternen tanzen geht
das Glück in meine Träume weht
ich mag es
wenn Du bei mir bist
ich habe Dich so sehr vermisst
nur Du bist mein Gefühlspatent
bist Licht und Mond und Happy-End
JR 24052014