Manches Mal
Manchmal
lässt Du mich links liegen
manchmal
ist es mir ganz recht
lieg ich unter Dir
das ist gar nicht mal
so schlecht
glaube ich zu träumen
ist der Traum real
und ich lieg
in Deinen Armen
maximal
emotional
JR 22052014