Bis zur Unendlichkeit
Ich liebe deiner Augen Glanz,
dein Honiglippenrot,
die Liebe hat mein Herz gesprengt,
dein Feuer in mir loht.
Du zauberhafte Rose blühst
bei Mondschein in der Nacht,
im Morgenlicht glüht dein Juwel
in seiner Purpurpracht.
Ich werde trunken von dem Duft,
berauscht von deinem Lied,
wenn deine süße Seligkeit
in mein Gemüte zieht.
Du wandelst mich zum Herzensdieb,
der Himmel ist so weit,
ich liebe dich, du bist mein Sinn
bis zur Unendlichkeit.
(c) Rajymbek 05/2014