Titel
Jeden Tag der gleiche Mist
Täglich wird jemand neues vermisst
Ob jung, ob alt
Das Böse macht vor niemanden halt
Einerseits wird jemand vermisst
Andererseits kennt man den Hintergrund nicht
Vielleicht hat die Person einen driftigen Grund gehabt
Das sie einfach so wortlos davongetrannt
Vielleicht wurde auch ein Verbrechen verübt
Kann aber auch sein, das ein anderer
Grund vorliegt
Die vermisste Person mal Abstand brauchte
Und deshalb einfach abtauchte
Vielleicht wollte die Person in einem neuen Laden einkaufen
Und hat sich dabei verlaufen
Kannte sich eben nicht aus, in der Region
Also ich finde, möglich ist es schon