Titel
Sag nicht einfach fette Sau
Weder zu einem Mann noch zu einer Frau
Denn es gibt viele Gründe, dick zu sein
Nicht nur fressen, wie ein Schwein
Frag erst nach dem Warum
Vielleicht ist es Wasseranlegerung
Vielleicht Frust
Möglich ist auch einfach nur Lust
Vielleicht liegt der Grund in der Vergangenheit
Oder an irgendeine Krankheit
Es gibt Medikamente, die machen dick
Darüber zu lästern, ist wirklich nicht
schick
Die einen tun essen, die anderen fasten
Wenn sie harte Schicksale nicht verkraften
Genetische Veranlagung gibt es auch
Für einen dicken Bauch
Viele können wirklich nichts für ihren mfang
Sind einfach nur krank
Entweder psychisch
Oder körperlich
Als junger Bub hab ich über sie gelacht
Witze gemacht
Aber wie gesagt, war ich
jung
Also dumm
Heut bin ich gescheit
Weiß bescheid
Weiß, wie schnell es manchmal geschieht
Das man wird dick
Heut mache ich über Dicke
Keine Witze
Denn nur die wenigsten können was dafür
Für ihre umfangreiche Figur