“Hallo” ihr Lieben
Fröhlich sag' ich “Guten Morgen”,
Wünsch' ihn euch heut' schon sehr früh,
Möcht Euch mehr und mehr entsorgen,
Tag für Tag mit offener Tür.
Strahlend wird von mir erwidert,
Was nur dein Lächeln für mich vermag,
Fühlen, wie es in uns fiebert,
Schenkt Einblick, wie ich ihn mag.
Eines will ich endlich wagen,
Dich, mein' ich - Ja genau, auch dich! Weggefährten kurz Dank zu sagen,
Universelle Liebe spricht für sich!
Es gibt keine Zeit zu verlieren,
In der sehr viel in mir geschieht,
Sommersonnenwonnen ZU LIEBEN
UNSER LEBEN hat Freu(n)de verdient!
Copyright
LancelotduLac
05/2014