Wo die Engel fliegen ...
Wo die Engel fliegen ...
Mit betörend Duft,
Chrysanthemen in Indigo
trauern ums Vergissmeinnicht
bei der Nasenhaarpflege
Stumpf die Klinge
beim rasieren hinderlich
wächst Unkraut im Rasen
zwischen den Pflastersteinen
Kirschwasser und süßlich Atem
galant und auch verrückt
hinweggetäuscht und
Placebo
für die, die ihre Augen verschließen
Niemand ist oder war da
Niemand versteht oder verstand
Wenn Stumme Schreie
in goldenen Hallen reflektiert werden
sehen wir uns dort
wo die Engel fliegen