Zärtlichkeit....und alles geht so
Ich stehe im Leben
hoch, mitten der Sterne
es flattern die Ränder
noch spür ich das gerne
Bist immer mir Wolke
in Luft voller Licht
schenkst Lippen mit Wärme
die sind mir Gedicht
Du himmlische Sendung
die Äther durchbricht
vertreibst jede Falte
aus Gemütsdämmerlicht
Erhebst mir die Stirn
die vergraben im Sand
fahl dort Gottesferne
du flichst hier ein Band
Dein Blick strahlt in Liebe
wie endlose Sterne
im Schoße die Wunder
des Glückes Zisterne
Es trägt mich dein Atem
durch unirdisches Meer
im Frührot gebadet -
mag ich es so sehr…..
© ths 5 / 2014