Dennoch
Wie ausgewaschen ist der Tag
kein Piepmatz tiriliert
der Sonnenschirm bleibt abgespannt
und manche kleine Pflanze friert
da wärmt mich Deine warme Haut
Dein Lächeln ist der Kick
für mein Gemüt und für mein Herz
ein übergroßes Glück
komm lass uns nackt im Regen tanzen
nasse Haare nasse Füß
Deine Nähe meine Sehnsucht
und der Wetterfrosch ein Schelm
JR 18052014