Fragend
Kannst Du sehen
was ich sehe
und verstehn
was ich gestehe?
Kannst Du glauben
was ich glaube?
Ist es Ruhe
die ich raube?
Hast Du manchmal
das Gefühl
über
und kein echtes Ziel?
Bist Du manchmal
auch allein
ohne traurig drum
zu sein?
Fragst Du Dich
dann ab und an
wer trägt wohl
die Schuld woran?
Bist Du eins
mit Dir im Stillen?
Kannst Du Wünsche
noch erfüllen?
Gibst Du
genug Zärtlichkeit?
Ist der jüngste Tag
noch weit?
Welche Sehnsucht
welcher Sinn
steckt in all den Fragen
drin?
JR 17052014