"Machen wir nicht alle einen? Vor allem die die keinen machen."
Veröffentlicht am 17. Mai 2014, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Machen wir nicht alle einen? Vor allem die die keinen machen.
Fehler
°°
Heute schon `nen Fehler gemacht?
Tagsüber oder über Nacht?
Ich könnt dir hier von viel`n erzählen,
die mich teils bis heute quälen.
Doch das tu ich mal lieber nicht,
sonst ist ein weit`rer schon in Sicht.