In mir
Mit Dir
da hangelt sich das Glück
in meinen Blick
mit Dir
springt mir die Freude
ins Geschick
ist jeder Tag
ein neues Lied
weiß mein Gefühl
wie ihm geschieht
doch ohne Dich
steckt mein Gemüt
im UnLustStau
so ohne Dich
ist jeder Himmel
brunnengrau
in mir
JR 15052014
>