Trauma
Der Körper
Erinnert sich
Das Bewusstsein
Hatte frühzeitig
Den dunklen Vorhang
Herunter gelassen
Der Körper
Erinnert sich
Das Unterbewusstsein
Wurde nachzeitig
Im Kerker
eingeschlossen
Ob der Straftat
Jede Faser des Geschehens
Aufgezeichnet zu haben
Der Körper
Erinnert sich
Die Emotionen
Zerrissen gegenwartszeitig
In tausend Fetzen
Im Wirbelwindsturm
Des Lebens
Stets auf der Flucht
Der Körper
Erinnert sich
Die Persönlichkeit
Sucht allzeitig:
Puzzleteile der Erinnerung
Stofffetzen von Gefühlen
Alarmsignale des Körpers
Den Anfang – und – das Ende
Den Mittelpunkt des Seins
Um
Aus dem schwarzen Vorhang
Ein lebendiges Bild zu gestalten
Der Körper
Erinnert sich
Jederzeit sendet er
Schmerzen
In alle Regionen
Damit
Bewusstsein
Aufmerksamkeit lernt
Unterbewusstsein
Befreiung erfährt
Emotionen
Zusammenhalt kennenlernen
Persönlichkeit
lebensfähig ist