Konfirmation
Konfirmation hast Du heute,
dazu gratulieren Dir jede menge Leute.
Die da wären,
Familie und Freunde, um Dich zu Ehren.
In die Kirche wirst Du heute gehen,
um Gottes Seegen entgegenzunehmen.
Freunde und Familie sitzen bereits auf den Bänken aus Holz,
während Du betrittst die Kirche ganz stolz.
Bei dieser Zeremonie,
geht man meistens auf die Knie.
Nach der Zeremonie und und dem Kirchengesang,
nimmst Du dann einige Umschläge in Empfang.
Die Inhalte werden Dir viel Freude machen,
drum lasst uns feiern und gemeinsam mit Dir lachen.
Alles Gute zur Konfirmation