Akt und Seele
Habe mein Herz verloren
an eine Frau,
die weit entfernt ist,
malend, schreibend,
jagend nach Erkenntnis.
Ihre Gefühle sehr variabel,
der sinnliche Körper
blüht intuitiv
und was ihr fehlt,
das sucht sie tief.
Ich spür sie in den Gedanken,
wie sie gespannte Hügel
der Landschaft durchstreift,
sich sanft verliert zwischen Lenden,
wo Hoffnung und Wünsche gereift.
Dort röten verzaubert sich Wangen -
es blitzen Wogen der Leidenschaft -
und wenn sie alles empfangen,
durchströmt mich der Zauber
nach neuem Verlangen.
Ich liebe
DICH
so fern von mir
könnt nah genug
DIR niemals kommen
© ths 5 / 2014