Deine Art
Es ist die Art wie du mich küsst
es ist der Wunsch der in mir ist
wenn du mich in die Arme schließt
dass du für immer bei mir bist
Es ist die Sanftheit deiner Hand
sie raubt mir zärtlich den Verstand
wenn du mich wohlig träumen lässt
halte ich mich sicher an dir fest
Es ist der Wohlklang deiner Stimme
mit der du mir verwirrst die Sinne
die mich hoch zum Himmel hebt
wenn sie leis ins Ohr mir schwebt
Es ist ganz einfach deine Art
Raubein mit Gefühl gepaart
wie du stürmisch doch sanft liebst
dich mit Haut und Haar hingibst