Bevor der Lenz zur Neige geht
Bevor der Lenz zur Neige geht,
will ich mein Glück nun finden,
mein altes Herz
voll Winterschmerz
schlägt unter grünen Linden.
Verflüchtigt ist die Zeit im Wind,
ich will nicht länger warten,
mein Schmetterling,
mein Glockenkling,
lass Hochgefühle starten.
Die Sonne färbt im Frühlingslicht
dein Lächeln zum Entzücken,
ich küsse dich
gelegentlich
und möchte dich beglücken.
Bevor der Lenz zur Neige geht,
macht mich die Liebe trunken,
die Melodie
der Fantasie
schlägt einen hellen Funken.
(c) Rajymbek 05/2014