Im Zauber dieses Augenblicks
Seht, wie Auroras Wangen glühen,
an dem Morgen, dem recht frühen,
wenn sie Apollon jetzt begrüßt,
der mit viel Liebe, zart und sacht
die Sternentränen letzter Nacht,
die wie tausend Diamanten,
glanzvoll als Morgentau nun prangen,
von den Blütenblättern küßt.
Der Zauber dieses Augenblicks,
der so faszinierend ist,
wenn Auroras Wangen glühen,
läßt wunderschön den Tag erblühen.
© Sabine Müller
April 2014