Muttertag
Jedes Jahr zum Muttertag,
sagt man ihr, dass man sie mag.
Ich möchte aber heute sagen,
ich hab dich lieb an allen Tagen.
Anstatt durch Blumen und Geschenke,
sag ich mit diesen Zeilen, dass ich an dich denke.
Ein lieber Gruß und ein Küsschen dazu,
die liebste Mutti, die bist du.