Vergessen
Werden wir je vergessen können?
Uns von unsren Träumen trennen?
Werden wir uns eines Tages beugen
und unser Dasein leugnen?
Werden wir verlieren unsern Stolz
und knicken wie im Sturm das Holz?
Lassen wir uns das Rückgrat brechen,
wird die Zeit sich an uns rächen?
Oder
Wird die Zeit uns irgendwann vergeben,
uns lehren, mit den Fehlern auch zu leben?
Werden wir auch in schwerster Zeit
vertrauen auf des Lebens Sicherheit?
So wie die Uhren Stund um Stunde weitergehn
so wird auch unser Rad sich weiterdrehn.
Es liegt an uns, den Tag, das Leben zu gestalten.
Es ist die Zeit, die wir in unsren Händen halten.
Vergebung, Liebe und Vertrauen;
das sind die Säulen, auf denen wir stets
bauen.
So wie die Rose sich im Winde wiegt
und die Zeit, die uns zu Füßen liegt,
so bitt' ich dich, begleite mich mein Leben
das ich mag in deine Hand nun legen.
By: Andrea_B