Regentropfen
Regen gleitet durch die Nacht.
Tropfen fallen zum Boden mit Kraft.
Sanft finden sie den Weg in meinen Traum
Und holen mich zurück in Zeit und Raum.
Tage vergingen, die Welt barst vor Trockenheit.
Schwer und heiß lag alles wie in Bleiernheit.
Fühlte mich ruh- und rastlos an diesen
Tagen.
Und suchte nach Antwort auf so viele Fragen.
Doch mit dem Regen kam die Freiheit.
Die Luft war voll von Leichtigkeit.
Ich gegrüß' gewiss den neuen Tag.
Fühl mich befreit von allen, was die Seele in sich barg.
Tier und Blume heben ihr Gesicht dem Tag entgegen,
Bereit, sich dem Leben wieder hinzugeben.
Ich versuch' es ihnen
gleichzutun
Und such' nach Wegen, in mir selbst zu ruh'n.
Leise fallen Regentropfen auf den Boden.
Und ich spüre, wie die Gefühle in mir toben.
....und wünschte, Träume könnten Wahrheit werden.
By: Andrea_B