Ich habe Durst
ständig Durst
mein Gehirn vertrocknet
die Gedanken knistern,
wenn sie durch
meinen Kopf wandern.
Ich brauche Wasser
kann nicht klar denken
Es klopft im Takt
das sind die letzten Tropfen
Meine Lunge schreit
Mein Hals würgt
Ich habe Durst!
Ich mag es aber nicht, erkläre ich,
ohne Saft darin
Ich mag das fade Wasser nicht.