Wunder
Ich fühl mich
wie vom Leben geschwängert
Vieles hat sich grundlegend geändert
Ich glaubte nicht
an ein Wunder für mich
sogar die Hoffnung allmählich verblich
Nun hat sich´s doch
noch zum Guten gewandt
bleib ruhig Herz mahnt der Verstand
Ich habe noch
eine Chance erhalten
ich seh es als Fingerzeig - zu gestalten
Das Leben zu leben
und nicht zu verschwenden
zu schnell kann es für Jeden enden