Veröffentlicht am 05. Mai 2014, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, ...
Betörendes Vogelsingen
soll Schnäbelchen in die Nester bringen
Fröhliches Stimmengesumme
mischt sich mit tiefem Hummelgebrumme
Farbe, die in die Wiese läuft
beflügelt Fellchen, das im Busche kreucht
Kinder. die Ringelreihen tanzen
und Gärtner, die erste Blümchen pflanzen
Leuchtendes Grün an den Straßenrändern
will den Asphaltblick verändern
Das ist das frühe Jahr
das den Neubeginn verspricht
Bunte Bänder webt in flatterndes Haar
Wer von uns ersehnt ihn nicht?
Ich schreibe phasenweise im Leben.. Zwischen den Welten und zwischen den Zeiten, Lyrik nahe der Grenze...Manchmal fange ich einfach nur mit einem Augen-Blick einen Gegenstand oder mit einem Ohr einen Wortfetzen ein.....manchmal sind es Impulse meiner eigenen Lebenssituation,.die mich listig umzingeln oder liebevoll umarmen ... manchmal lösen diese Impressionen Assoziationen aus, mit denen ich die Bilder in meinen Gedichten male.., Trennung, Herzeingänge, Ecken und Kanten, sich tümmelnde Grasnester ... Teilweise verstörend und entfremdet geschrieben... manchmal liebevoll mit meinem guten Licht.....Gefühle in den Zwischenzeiten.. um Wendekreis der Zeit... dem Enden und dem Anfang von Zeiten meines Lebens....
Leser-Statistik
10
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
GerLINDE
Liebe Zwischenzeit,
das sind wunderbare Frühlingsworte. Wir allen sehnen uns nach ihm, er öffnet die Seele, wie ein Vogelgezwitscher.
Lieben Gruß
Gerllinde