Stille
Ich laufe
durchs grüne Labyrinth
Blätter, Knospen, Blüten
Seen, Steinfaune
Die Sonne
gerade noch
meine Begleiterin
wich unbemerkt
kaltem Regen
und Donner
Ich friere
bin einsam
alleine in diesem Leben
es fühlt sich gut an
verstärkt mein Gefühl
an diesem besonderen Morgen
Seit 100 Jahren
bin Gast in dieser
mir fremden
Welt
oder doch erst seit gestern
Atmen
Laufen
Kälte
Stille
Ich friere
bin einsam
alleine in diesem Leben
Es fühlt sich gut an
verstärkt mein Gefühl
an diesem besonderen Morgen
Soviel Schönheit
neu entdeckt
in diesem grünen Labyrinth
Meine Mutter
wünschte mir Glück
ganz früh
an diesem besonderen Morgen:
"Du wärst tot
sagten sie
mir
Damals
Heute
Vor 100 Jahren,
als ich dich geboren habe
Deine Schwestern und
Dein Vater weinten
aber ich
habe immer an dich geglaubt"
>