Leise Liebe
Wer jemals nachts
hat schon gelauscht,
wenn die Gedanken
gehn ums Haus -
die Liebe pocht
in dunkler Stille,
ein Sehnsuchtstränchen
stiehlt sich raus -
Gefühle sich
durchs Herze tasten,
der Lebenslinie folgen schwer,
dann zittern Wimpern
schlafgerüttelt,
bis Augenlider
küsst das Licht.
© ths 5 / 2014