Schläfen des Steins
Herausgeschleudert
nachtgezwängt
aus der Mondschaukel
meines Schlafs
fand ich mich wieder
zwischen Muscheln -
algenvoll der Strand
Hab dort dich gefunden
warst warm mir du Woge
spürte Wange an Wange
dazwischen auch Sand
nur Zartheit nicht Zange
wo Hand fand die Hand
Doch klammerte sich an mich
ein altmatter Traum -
war fast schon vergessen
und konnt den Distanzen
ganz sicher vertrau´n -
denn du kamst viel näher
um Schlösser zu bau´n
Da ist nur noch Puls
an den Schläfen des Steins
© ths 5 / 2014