EXTRAtext
Ein Kranz aus liebesblauen Zeilen
verknüpft mit einem Streichelband
soll Deine weichen Locken schmücken
als Unikat von meiner Hand.
Den kannst Du teilen und verbinden
er schwebt und fliegt mit Dir einher
kannst ihn als Flaschenpost verpacken
dann schwimmt er von dem Fluss zum Meer.
Vielleicht trägst Du ihn alle Tage
ganz unsichtbar und stolz bei Dir
denn durch ihn wird Dein Lächeln schöner
ich nehm den Dankesgruß dafür.
03052014 jfw