schnurLOS
Der Mond ist eine Scheibe
auf das ich bei Dir bleibe
er ist doch unser Talisman
den keiner uns je nehmen kann.
Der Mond erscheint von Ferne rund
ist manchmal blass und gar nicht bunt
wer Glück hat wird auch mal belohnt
ganz heimlich von dem Mann im Mond.
Zum Schluss bleibt nur des Mondes Licht
und manchmal zeigt er sein Gesicht
der alte Mann der oben wohnt
und irgendwann mich auch belohnt.
03052014 jfw